Nuestra Carta

  • Entrantes

  • 6.50€Calamares a la romana
  • 4.50€Empanada de atún
  • 11.50€Pulpo á feira
  • 12.00€Pulpo a la brasa
  • 14.00€Pulpo con tetilla
  • 8.00€Tortilla
  • 4.50€Pimientos de Padrón (temporada)
  • 4.00€Patatas ali-oli
  • 4.00€Patatas bravas
  • Ensaladas

  • 6.50€Ensalada Traíña
  • 4.00€Ensalada lechuga, tomate y cebolla
  • 9.00€Ensalada de cogollo, pimiento asado,
    aceitunas y queso de cabra
  • Arroces

  • 30.00€Arroz al carbón
  • 30.00€Arroz de mariscos
  • 44.00€Arroz con bogavante
  • 30.00€Fideos con pulpo y vieira
  • Carnes a la brasa

  • 12.00€Chuleta de ternera
  • 7.00€Chuleta de cerdo
  • 10.00€Filete de ternera
  • 8.50€Filete de pollo
  • 18.00€Entrecot de Buey (500gr.)
  • 8.00€Pollo picantón
  • 9.00€Conejo a la brasa
  • 9.00€Churrasco de cerdo
  • 14.00€Secreto ibérico
  • Mariscos

  • 11.00€Navajas
  • 11.00€Almejas a la marinera
  • 5.00€Mejillones al vapor
  • 6.00€Mejillones a la marinera
  • 7.00€Berberechos al vapor
  • 7.50€Berberechos al ajillo
  • 10.00€Gambas a la plancha
  • 13.00€Gamba roja a la plancha
  • 11.00€Gamba roja al ajillo
  • 9.50€Langostinos al vapor
  • 9.50€Langostinos a la plancha
  • 10.00€Langostinos tempura
  • 5.00€Vieira (ud.)
  • 15.00€Cigalas al vapor
  • 18.00€Cigalas a la plancha
  • S/MNécoras
  • 15.00€Buey de mar
  • S/MBogavante
  • 11.00€Zamburiñas
  • 11.00€Ostra mediana (12 uds.)
  • Pescados

  • 13.00€Merluza a la plancha
  • 13.00€Merluza a la gallega
  • 14.00€Merluza con almejas
  • 14.00€Bacalao a la gallega
  • 14.00€Bacalao a la brasa
  • 16.00€Lenguado a la plancha
  • 12.00€Caldeirada de raya
  • 14.00€Caldeirada de pulpo
  • 13.50€Lubina al horno
  • 16.00€Guiso salmonete
  • 14.00€Guiso sargo
  • 14.00€Guiso besugo
  • Postres

  • 3.50€Flan casero
  • 3.50€Tarta de queso
  • 3.50€Tarta de Santiago
  • 3.00€Tarta helada
  • 3.50€Fresas con nata
  • 3.50€Queso con membrillo
  • 3.50€Tarta de orujo
  • 4.00€Tarta de chocolate
  • 2.00€Fruta del tiempo

ESPECIALIDADES

Mariscada

Parte fría

  • 4 ostras
  • 4 langostinos
  • 4 cigalas
  • 2 nécoras
  • 1 buey de mar

Parte caliente

  • Mejillones al vapor
  • Berberechos
  • 2 vieiras

Botella de Ribeiro

39.50€

Parrillada

  • Mejillones marinera
  • 7 navajas
  • 6 langostinos
  • 6 cigalas
  • 12 gambas
  • 1 buey de mar

Botella de Albariño

47.00€

Gran parrillada

  • 9 langostinos
  • 9 cigalas
  • 20 gambas
  • 10 navajas
  • Berberechos a la plancha
  • 1 bogavante

Botella de Albariño

78.00€

DEGUSTE NUESTRA COCINA